怎么玩ag视讯游戏链

英国金融科技公司将怎么玩ag视讯游戏链技术应用于基金网络

字号+作者:佚名 来源:互联网 2018-12-03 22:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

位于伦敦的Calastone已经为摩根大通资产管理公司,施罗德公司和景顺公司等1,700多家公司提供后台和中台服务,帮助他们通过银行和其他当地财务顾问在全球范'...

? ? ?Bianews 12月3日消息,据路透社消息,投资基金交易网络Calastone今日表示,它将在19年5月将整个系统转移到怎么玩ag视讯游戏链,此举可能会使该行业的成本每年减少数十亿美元。

? ??
? ? 据Deloitte的研究显示,把汇集交易和结算流程转向怎么玩ag视讯游戏链,可能会使全球基金行业成本每年削减34亿英镑(约合43亿美元)。据悉,位于伦敦的Calastone已经为摩根大通资产管理公司,施罗德公司和景顺公司等1,700多家公司提供后台和中台服务,帮助他们通过银行和其他当地财务顾问在全球范围内出售资金。

1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。请谨防ICO、变相ICO | 本网站不具备任何投资指导意义。

网友点评