怎么玩ag视讯游戏链

东港股份联手蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链 布局“怎么玩ag视讯游戏链+”生态

字号+作者:佚名 来源:证券日报 2018-09-21 23:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

主要是利用东港股份为银行、保险等行业提供多年服务的渠道优势,基于蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链的怎么玩ag视讯游戏链、智能客服的研发能力,合作开发怎么玩ag视讯游戏链电子合同、怎么玩ag视讯游戏链电子保单、'...

? ? ?日前,东港股份发布公告,称其与北京蚂蚁云金融信息服务有限公司(以下简称:“蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链”)签署战略合作协议,双方合作开拓怎么玩ag视讯游戏链市场,围绕“怎么玩ag视讯游戏链+税务”、“怎么玩ag视讯游戏链+财政”、“怎么玩ag视讯游戏链+金融”等领域布局。

? ??
? ? 公告显示,东港股份与蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链此次合作的目的在于解决怎么玩ag视讯游戏链的大规模商业应用难题,打通怎么玩ag视讯游戏链的物流、信息流、资金流等数据流转通道。让各方可以更高效、更安全、更便捷的协同,让信任更简单,为全球的小微企业和个人提供便捷的服务。
? ??
? ? 光大证券指出,蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链提供的蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链产品及服务是蚂蚁金服自主研发的高性能、全球部署及强隐私保护的金融级联盟怎么玩ag视讯游戏链技术,目前已在慈善捐助、商品溯源、城市生活服务等领域落地生产级的系统。
? ??
? ? 东港股份着力布局三大领域,即“怎么玩ag视讯游戏链+税务”、“怎么玩ag视讯游戏链+财政”、“怎么玩ag视讯游戏链+金融”。
? ??
? ? “怎么玩ag视讯游戏链+税务”,主要是双方根据国家税务总局金税三期对电子发票的要求,利用怎么玩ag视讯游戏链技术,研发并实现开具可入账报销的块链电子发票,并在支付宝和瑞宏平台上查询、查验真伪和溯源。
? ??
? ? “怎么玩ag视讯游戏链+财政”,主要是结合蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链在怎么玩ag视讯游戏链、蚂蚁金融云、信用认证、智能客服等各项能力,依托东港股份多年的服务经验,利用怎么玩ag视讯游戏链技术,推广“怎么玩ag视讯游戏链非税电子票据”技术,并在支付宝上查询、查验真伪和溯源,为财政金融服务创新提供技术支持。
? ??
? ? “怎么玩ag视讯游戏链+金融”,主要是利用东港股份为银行、保险等行业提供多年服务的渠道优势,基于蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链的怎么玩ag视讯游戏链、智能客服的研发能力,合作开发怎么玩ag视讯游戏链电子合同、怎么玩ag视讯游戏链电子保单、怎么玩ag视讯游戏链电子存单等新型产品,并建立全国统一的管理平台。同时支持将东港股份合作的银行、保险服务整合入支付宝“城市服务”入口,为广大民众提供更丰富的便民公共服务。
? ??
? ? 申万宏源认为,东港股份凭借怎么玩ag视讯游戏链技术在财政和金融领域的应用,一方面为公司传统票据客户提供纸质票据+电子票据多层次票据服务,技术壁垒构建核心竞争优势;另一方面,公司提前布局电子票据行业,将有效对冲票据无纸化对公司传统业务的冲击。
? ??
? ? 光大证券表示,东港股份与蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链签订合作伙伴框架协议,能够充分利用蚂蚁怎么玩ag视讯游戏链的技术优势,并发挥公司在技术、人才、行业、渠道等各方面优势,在税务、财政、金融等主要领域,开发新型电子票证业务,一方面能够对冲传统票据“无纸化”趋势的影响,另一方面能够助力公司成为国内领先信息服务商。

1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。请谨防ICO、变相ICO | 本网站不具备任何投资指导意义。

网友点评