怎么玩ag视讯游戏链

首个投行怎么玩ag视讯游戏链资产证券化平台落地

字号+作者:佚名 来源:经济日报 2018-09-21 23:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

交银国信等集团内部机构,及普华永道、中伦、中债资信、中诚信等中介机构部署怎么玩ag视讯游戏链节点,实现了ABS项目信息与资产信息的双上链,同步实现基于智能合约的跨'...

? ? ?经过3个月的试运行,交通银行推出的业内首个投行全流程怎么玩ag视讯游戏链资产证券化平台“聚财链”平台一期功能圆满落地。这是交行利用金融科技优化投行业务的一次重大创新探索。

? ??
? ? 据了解,“聚财链”平台有效提高了资产证券化(简称ABS)产品运营的透明化、规范化和标准化程度,在降低产品融资成本、提升项目运行效率、强化全周期风险管理等方面优势凸显。
? ??
? ? 记者了解到,今年6月份以来,该平台通过为交行、交银国信等集团内部机构,及普华永道、中伦、中债资信、中诚信等中介机构部署怎么玩ag视讯游戏链节点,实现了ABS项目信息与资产信息的双上链,同步实现基于智能合约的跨机构尽职调查的流程化,全面重塑了投行资产证券化业务操作流程。7月份,交行2018年第一期个人住房抵押贷款资产支持证券(RMBS)基础资产信息由交行完成上链。8月份,中介机构通过怎么玩ag视讯游戏链流程开展RMBS尽职调查工作。各参与方在链上实时查看与获取相关信息,最大限度地保证了基础资产的真实性与披露的有效性。

1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。请谨防ICO、变相ICO | 本网站不具备任何投资指导意义。

网友点评